О совести и не только...

***
1.Что совесть (коль мошна пуста) -
Понятие условное…
Одна доходная статья
В России – уголовная.

***
2. Бессовестного к совести взывать –
Пустая трата времени и сил,
О ней он может ничего не знать,
Или не знал, да и еще забыл.

***
3. В России – бедность не порок,
О совести и говорить не стоит…
Одна проблема – качество дорог,
Другая – это кто их строит.

***
4. В эпоху нашей беспробудной лжи,
Оставьте каплю совести в заначке,
Настанет время, для спасения души,
У Бога место в рай придется клянчить.

***

Если совесть не чиста,
И сомненья гложут,
С нового начни листа
Свою жизнь итожить.


Рецензии
Очень понравилось. Успеха.
Наша совесть сегодня уснула,
Умерла она в душах людей,
Задыхаясь в слезах утонула,
От жестокости наших властей.

Галина Калинина 4   06.04.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасное дополнение!

Лариса Марченкова   08.04.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.