А ну-ка, эй, чеченц!

По свищу МиХаИлу Б!
А то я тут уже й
Ляжуся од прам СМИху й, шо сныЛося Ж ля мни, шо й я ДзерЖинСКИ Ш.
РодывСИК в Дыржыни Ж.
Ий лапа Е в ув ОмШыни, Х.

Оцэ К СтиХам Моськ Квы й

Стина больШее, чем плоты,
ЗавЕзаные, хм, мотТузКмы вш ув Деда тут Мороза Брыль да й щэ й Базыль


Рецензии