Кавказ

СИНЕЕ НЕБО.
ЗВЁЗДОВ МЕРЦАНИЕ.
МОРЕ ДЫХАНИЕ.
ВЕТРА ЛАСКАНИЕ.
И РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ.
ДА ТАМ ПРИРОДА,ЧУДЕСНЫЕ ГОРЫ.
РЕКИ ХОЛОДНЫ,СТЕКЛЯННЫ ОЗЁРА.
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ,ПЕСНИ И ПЛЯСКИ.
РАЙ,ГДЕ ЖИВУТ,НАРОДЫ КАВКАЗСКИЕ.


Рецензии