чтобы

скушай деточка грибок
мухоморчик
вентилятор тебе в бок
да моторчик

и лети себе тогда
куда знаешь
огибая провода
и трамваи

выше чердаков и крыш
твой товарищ
сделал шаг вперёд малыш
ты подхватишь


Рецензии