Прощание

Ненужный больше никому,
Иду один я по планете.
Навстречу к счастью своему,
Я верю, оно есть на свете!

В семье нет места для меня,
Устал я слышать их упреки.
И лишь себя во всем виня,
Решил уйти я в путь далекий!

Из дому ночью уходя,
Я к матери зашел проститься.
И в спящие глаза глядя,
Ее будить не смог решиться.

Скатилась по щеке слеза,
И на последок обернулся.
Толи от горя, толь со зла,
Домой я больше не вернулся!


Рецензии
Понравилось.

Сергей Столбов   12.01.2013 04:41     Заявить о нарушении