Паруса

Ждала - под парусами цвета крови
Фрегат волшебный явится вдали,
И принц прекрасный в золотой короне
Мне будет говорить слова  любви.

Но паруса чернее туч и сажи
Вдруг показались на краю земли.
Мечта моя, как взятый абордажем
Корабль, затрепетала на мели.

Душа корсара - вот моя обитель.
Я счастлива, и что не говори,
Как дальновидно Ангел мой хранитель
В дороге перепутал корабли!


Рецензии