***

Тихо шепчешь: «Нам нужно расстаться».
Сердце сжалось от боли.
На настенных часах двенадцать.
На телах следы от побоев.

Я ни разу не видел твоей улыбки,
Лишь тепло твое забирал без остатка.
Ты не должен прощать меня за ошибки –
Слишком долго прощал недостатки.

Тихо шепчешь: «Нам нужно расстаться».
Не хочу, но в ответ не скажу ни слова.
На настенных часах двенадцать.
«Для прогулок сейчас слишком поздно».

Ты собрался уже уходить – передумал.
Значит, чувства еще остались.
«Извини – начал ты – Я забыл…
Мы поужинать собирались».


Рецензии