1497. Оглянись и увидишь здесь чудную сказку!!!

Ночь собой принесла одеянье -
всё покрыл белоснежный наряд,
нам зима принесла ожиданье -
погрузила всё в сон до тепла.

В тишине опускались пушинки,
нежно всё покрывая собой,
даже шёпота не было слышно
в той гармонии чистой, Святой.

Но, взглянув чуть подальше, увидел,
словно в сказке - о, чудо чудес!
средь зимы ожила и покрылась
наша яблонька спелым плодом.

Все красны и блестят переливом,
иногда чуть меняли места,
словно дерево было живое,
были слышны плодов голоса.

Снегирей наступила отрада,
они словно живым огоньком
в эту сказку внесли свою радость,
в белоснежной зиме - красный ком.

Осмотри всё вокруг ты с Любовью -
и увидишь во всём чудеса,
наполняет Господь нашу песню
благодатью Святого Отца!


                Аминь.


Рецензии
Доброе утро Слава! Спасибо большое за светлые чудесные,
Божественные строки! Очень понравилось.
Прекрасная Божественная песня!

Но, взглянув чуть подальше, увидел,
словно в сказке - о, чудо чудес!
Осмотри всё вокруг ты с Любовью -
и увидишь во всём чудеса!...

С самыми добрыми пожеланиями, Счастье, Любви, и Радости.
Христианским теплом и Храни Вас Бог!

Розамари4   09.01.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.