***

ты мой ангел хранитель
всегда за моим плечем
и когда  тяжело и когда мне до слез горько
помолюсь тебе я
и беда мне уже непочем
сколько ж я  нагрешил
что пришлось тебя ждать столько
но я все же дождался
я горд и спокоен теперь
мое сердце настроилось
в такт твоему бьется
пусть порою мне кажется
от разлуки оно разорвется
но к тебе оно все таки выведет
ты мне поверь...


Рецензии