Дорога

Мой дом – дорога.
И радость жизни жить в пути.
И нет на свете больше дома,
Чем мир, в котором мне идти!

Я вижу там, на горизонте,
На скате солнечных лучей,
Последнюю дорогу в небо
Где не было еще людей...

Там никогда не будет двери,
Стоять, прохода дальше нет!
Границ, которые поставят звери,
Ведь их на свете больше нет!

И на краю, по небосводу,
Вдаль я не спеша пойду,
И ветер принесет свободу,
К которой я всю жизнь иду.


Рецензии