Жил на свете Владимир Высоцкий...

Жил  на  свете  Владимир  Высоцкий,
Был  женат   он  на  Влади  Марине...
Жизнь  прошла,  словно  прыгнул  с  высотки, 
А  Мариночка  здравствует  ныне...
Он  -  спортивный  был  парень,  живучий, 
А  она  -  жизнерадостной, хрупкой...
Море  сильного  властвовать учит,
В  море  женщина властвует  рубкой.
Что  тут  истинно?  Что  же  тут  ложно? -
Знает  Волга,  да  берег  прибрежный.
До  сих  пор  я   гадаю,  как  можно
Обращаться  с  гитарой   так  нежно?
Память  прощекотала  мне  нервы:
Парус  белый  и  тень  вертолёта...
Он  в  то  лето  в  Самаре  был  первым,
Как  Гагарин,  " приехал "  с  полёта!


Рецензии
Вот и моя жена страстно любит Высоцкого и ненавидит Марину Влади. Не знаю, почему.

A.Parshin   02.11.2012 18:15     Заявить о нарушении
На вкус и цвет, сами понимаете... Извините! А мне они оба дороги. Марина отличилась и запомнилась нам по " Иронии..." С ув,

Тагир Калимуллин   03.11.2012 09:36   Заявить о нарушении