Та нить что держит нас вместе

Пишу о том, чего не видно
Скажу что все таки есть связь.
И без конца трясусь...оно разбито
Но я трясусь чтоб связь не порвалась.
Между нами та самая тонкая нить
Она не позволит друг друга забыть
Почти каждый день,в течении лета
Твои наблюдал я статьи из инета
Вопрос лишь один мою душу терзает
Для кого свое сердце хранишь дорогая?
Неужели огонь вдруг внутри запылал!?
Или все же обман,то что я прочитал?
У твоих ног я молю! Сжалься; скажи!
Подари мне хоть каплю своею души
За что так плачу одиночеством злым?
Ты вместе со мною,под сердцем моим!
Я настолько серьезно казался плохим?
Не знаю как ты, но я понимаю:
Что мир без любви слишком быстро растает.
А куда идти мне со своими стихами?
Ведь день ото дня я секунды теряю.
Без тебя: Каждый месяц....
Как только настанет рассвет,
Я до дома...
Но тебя к сожалению в нем нет.
И под пение птиц я готовлюсь ко сну,
Они так же как я ненавидят весну,
Отчего снег растаял разделив нам тропу
Унесла с собой счастье,оставив вину
И Снова....
До дома... я груз на душе волоку
Надеясь и веря,что тропы сольются в одну
И вот...
Когда встречу...
Букет алых роз я тебе подарю
Немножечко позже, услышу, чуть слышно-
"Люблю..."


Рецензии