***

Глаз зеленых зеркальные заводи...
И спокойный задумчивый взгляд
Яркий вязаный шарф лежит на груди
Ты не знаешь как я тебе рад
Тонких рук так прозрачен замок
За спиною моей сомкнется
Заалеет с утра восток
Новым миром для нас проснется
Ожидание - бремя верных
Слову, дружбе , делу, любви
Люблю с тех минут самых первых
Когда волнуясь читал стихи
Я люблю, ты мой нежный лучик
Я люблю, без тебя одинок
Я люблю,знаю всех ты лучше...
Ты мой дальний родной огонек.


Рецензии