Умирая

Имя вспомни свое и внизу запиши
Догорает твой лист и в твоей же печи.
Тлеет грубо бумага, разгибаясь от смерти
Забирают тебя вместе с ней те же черти,

Что воруют у нас с головы волоса
А взамен ничего… не верь в чудеса
Мудрость к людям приходит от прожитой беды.
Голос тлеет уже… На себя погляди!

Санкт-Петербург
25.01.05


Рецензии