Уроки мудрости в доступной истине 12-01-2008

1. Предела в познавании нет, главное знать меру и возможности, а главное не торопиться
   в утверждении навязчивых идей.

2. Доказывать собственную значимость красивыми словами - удел несостоявшихся.

3. Как просто нести чужие мысли не имея своих.

4. В жизни мы чаще попугайничаем, чем отображаем себя.

5. Не торопитесь много критиковать - можно измочалить как мысли, так и язык.

6. Красивая риторика слов - это всего лишь умение пользоваться языком, а знания
   нужно нарабатывать.

7. Каждый человек заслуживает того - чего он стоит.

8. Мудрость выкристализовывается из суммы разума всех составляющих развивающегося мира.

9. Жить на перспективу всегда приятнее, чем существовать в безысходности.

10. Большая заслуга человека, как личности - это правильно научиться думать.


Рецензии