Обязательно я передам!

Не люблю напомаженных кисок,
прохиндеев, упрямцев, льстецов.
Я для славы не делал приписок,
подлецов не найдёшь средь Стрельцов.

Шутки в сторону! Я не играю!
Я не то чтобы очень уж зол,
и не раз проходил я по краю,
чтоб забить неприятелю гол.

Забивал!  Отражал!  Был на стрёме!
Я по норову не ротозей!
Я прощал очень многое, кроме
вероломства продажных друзей.

Не приемлю предателей с детства,
сроду не был предателем сам,
и черту эту сыну в наследство
обязательно я передам.


Рецензии