***

Иду по улице. Отражение неба в лужах,
В голове твое имя, ты мне нужен.
Холодно, и мерзнет моя душа,
Иду медленно и не спеша.

Ты меня игнорируешь, а я страдаю
Каждой ночью лишь о тебе мечтаю.
Если любишь, то отвечай и не отвергай,
Нет же, исчезни, возвратится не решай.

Словами на ветер никогда не бросаюсь,
Правду говорю в шутку и улыбаюсь.
Уже не лгу, и признаюсь вслепую
Мне очень жаль, если любишь уже другую.


Рецензии