Да, это я

Да, я не знаю, что нужно мне,
Я не знаю, какой мне быть для вас.
Я то будто затеряна во мгле,
То одна из масс.

Я, наверно, не существую просто.
Есть она, Мэри и другие отражения.
Да и это, поверьте, сложно -
Не узнавать в себе себя,
быть в себе потерянной.

Я такая, да, вот такая.
Я знаю, другая.

но - нараспашку...

Дурашка.


Рецензии