Тень

Одиночества не существует
И не было его никогда!
Ведь тень с тобой рядом всегда.
Она тебя понимает,
Выслушивает, всего тебя знает...
Тень-это друг, причём настоящий
Все секреты хранящий.
Тень не предаст, не обманет,
Душу никогда не поранит,
Всегда выслушает, пожалеет,
Во все отговорки поверит!
С ней хорошо говорить
Ведь не может она перебить.
Тень-это сам ты,
Все твои надежды и мечты...
Значит разговаривая с тенью,
Ты говоришь со своим миром.


Рецензии