Soul Shard

Душа моя разбилась этой ночью,
На тысячу осколков, как стекло.
В них люди застонали, звери точно,
Точнее, маски бывшие - лицо...

Я бросился собрать, но было поздно,
Ничто им не поможет, снова дождь.
Он бил по отраженьям сильно, точно,
Стараясь утопить - очистить кровь!

Мне все же удалось поднять осколок,
Я долго межевался заглянуть...
И в угол я забился, как ребенок,
Мне выбор пал: бояться или в путь!!!

31.08.12.
Осколок души


Рецензии