***

Все спят...
А он один сидит вот тут вот,
Скрестив предплечья, впал во ступор,
Движенья не было ни где!
Лишь мысли плыли в голове...

Одна нырнула и забылась,
Другая вовсе не всплыла.
На дне казалось мало света,
Но рассмотрев его чуть ближе,
Как оказалось-не было и дна

К чему все эти распознания?
И что нам даст слепой поэт?
В одних живут цветы познания
В других желания ответ


Рецензии