МОГУ ЛИ

Зима опять врасплох застала нас…
И седина меня уже не красит.
Любви и нежности во мне большой запас…
Могу ли я надеяться на счастье?

Уж дети выросли, а счастья нет как нет…
На улице тепло, ну а в  душе - ненастье.
А сердце ждет любви, и ждет один ответ:
Могу ли я надеяться на счастье?

И вдруг - глаза в глаза, из них как-будто свет,
В них - море чувства, нежности,  участья…
В глазах-большой вопрос, в моих глазах- ответ:
Да, я могу надеяться на счастье!
   
26.10.12г.


Рецензии