На час раньше..

Зачем ты приходишь домой на час раньше…
Сжимая мою ладонь в своем сердце?
Лишь для того, чтобы снова уйти, закрывшись –
Покрепче  захлопнув за собой дверцу.
Мне не обидно. И мне не больно.
Ведь ты не обидел меня ни словом.
Зачем ты приходишь домой пораньше?
Если снова глаза твои смотрят с укором.
Да, я не идеальна. Да, я не прекрасна.
И слишком закрыта в себе – это знаю.
Но чтобы снова вернуть во взгляд свой загадку –
Мне нужно бросить все…. А я не бросаю.
Семейная жизнь – это слишком все сложно.
Если нет воли моему своеволью…      
Если, когда ты придёшь – невозможно –
Взяться за руки…или заняться любовью.


Рецензии