Семь раз и не больше

                Когда ты хочешь,
                что-то точно знать,
                Семь раз отмерь,
                и лишь потом подумай.
                Ну, по какой же
                мерке отрезать?
                И на какую можно
                просто плюнуть.
                Дилемма сложная,
                ответ здесь не простой.
                Но знать хотелось бы,
                какой ты меркой меришь?
                Определяясь,
                думай головой.
                Тогда, быть может,
                в метр свой поверишь.

                г. Ялта.30.10.2012г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии