Бросить все

Так хочется бросить все
И отправиться
к Принстону
Втирать в кожу элитный лосьон,
С запахом умершей пристани
Натягивать на руки рукава
И играть на пяти
острых струнах
И не верить что снова придет зима
Тебя в сердце нести,
и писать только рунами.
Все книги забросить,
Сказать что они
Не глубокие,
Всем и каждому врать, что ты меня бросил,
А я теперь стихи
Пишу долгие и одинокие.
Наплести первому встречному глупостей
Или указать неверную дорогу
в Рязань.
Зачем вам в, мне просто для мудрости,
Вы может верите в Бога?
За тем поворотом даль.
Или стопщиков отловить
И с ними рвануть по трассе,
Им все время только о тебе говорить,
Достать окончательно их и водителя.
Обратно пешком
И не признаться
Что с мной, родителям.
Прочитать это лет через двадцать
и вспомнить как сбегали с ума
"Отнесите это в редакцию,"
Нам пора.
у той меня в общем новой
Будут длинные белые волосы,
На стене в кабинете картины
С нелепыми детскими совами.
У меня той прокуренный
Голос
И уже небольшие морщины.
И та я вспомню конечно
Как навстречу мигают машины.
Так глупо и так детско
Я тогда думала - вечно.
Занималась бы сейчас шинами
А не песнями.
Скоро уже коронация.
Вот жирные князья
(Самый главный, конечно, осел)
"Отнесите, Лена, в редакцию"
"Что это, Юлия Александровна?"
Я
Которая бросила все.


Рецензии
поздравляю тебя. ты обладатель стиля. своего собственного стиля.

Гул Пустого Стадиона   01.11.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.