Два сердца

Два сердца бьются в унисон,
Две жизни слились в такт,
В любви, похожую на сон,
В судьбе сошлись вот так.

Звучит мелодия у них,
Божественного рая,
Она играет для двоих,
Любовью наполняя.

И снова ангелы парят,
Чуть крыльями лаская,
Наш новый мир они творят,
Им красок добавляя!


Рецензии