Прости

Прости.
Шепчу в ночи.
Прости.
Как слезы горячи.
Прости.
Мне плохо без тебя.
Прости.
Не оставляй меня.

Ты воздух.
С тобой могу дышать.
Ты ветер.
С тобой свободна я опять.
Ты солнце.
Теплом согрета я.
И сердце сожжено дотла.


Рецензии
так грустно мне стало.(тебе очень плохо)терпи-всё проходит.

Ван Снайдер   01.11.2012 17:50     Заявить о нарушении