Эй, я больше ничего и не скрою

Эй, я больше ничего и не скрою,
Я, надеюсь, ты справишься с грузом тех бед,
Что с приходом моим навалились волною
На уставший от боли и фальши скелет.
Не могу, постараюсь, не сделать больно
И окрасить твой мир миллиардом идей,
Но коль скажешь однажды: «С меня довольно,
Повидал я достаточно личных смертей»
То тогда все погаснет, и безысходность
У порога души разведет вдруг огонь,
Я тогда пожалею, что наша сверхскорость
Уместилась однажды хоть в чью-то ладонь…

Но мне радостно, и я сберегу
И тебя и себя подольше…


Рецензии