Последняя её зима!

В её душе уже давно,
Холодный снег, фальшивый шёпот.
Под кожу некто глубоко,
Рассыпал тушью грусти ноты.

Она ушла, нет её сил,
Молчать в бесплодном ожидании.
Её на крыльях ангел уносил,
На край небес -
Они её признание!

Холодный снег уже давно,
Осыпал её чёрный волос.
Она седа уже давно,
Идёт одна дорогой в пропасть...

Легла в постель, закрыв глаза,
Сжав медальон с молитвой чистой.
"В её руке - его рука,
Последний вздох и, сон навечно!"

31.10.12.


Рецензии