Бардам

А ОНИ ПУСТЬ ПОЮТ ЧТО ХОТЯТ,
ПУСТЬ ПОЮТ!
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ИХ УСЛЫШИТ.
ЧЕМ ЖИВУТ,ЧТО У НИХ ЗА ДУШОЙ,
КАКИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТ..
КТО-НИБУДЬ
ВСЁ РАВНО ИХ ПОЙМЁТ!
КТО-НИБУДЬ..
  НАСТАЮТ!
  НАСТАЮТ ВРЕМЕНА,
  И УХОДЯТ В БЫЛОЕ,
  УХОДЯТ В БЫЛОЕ МОМЕНТЫ!
  АХ,ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ,
  ОСТАВЬТЕ СЕБЕ КОМПЛИМЕНТЫ,
МЫ СЕГОДНЯ ИГРАЕМ С ТОБОЙ
НАШУ ПЕРВУЮ РОЛЬ!
Я-ТВОЙ ШУТ,
ТЫ-КОРОЛЬ!
  А ОНИ ПУСТЬ ПОЮТ ЧТО ХОТЯТ,
  ПУСТЬ ПОЮТ ПОКА ДЫШАТ,
  ДАЙ ИМ БОГ ВИДЕТЬ ТО,
  ЧТО ДРУГИЕ ОТ НИХ НЕ УСЛЫШАТ!
КАК КОРОЛЬ БЕЗ ШУТА
НЕ БЫВАЕТ И ДОБРЫМ,И ЧЕСТНЫМ,
ПУСТЬ ПРИ ВАШИХ ДЕЛАХ-КОРОЛЯХ,
БУДУТ ВАШИ ШУТЫ-ВАШИ ПЕСНИ!
НЕ БЕЗ ЮМОРА,НЕ БЕЗ ПЕЧАЛИ,
И НЕ БЕЗ ЛЮБВИ!
.........


Рецензии