Огоньки чужих желаний

Огоньки чужих желаний
Утро светом разбудили,
По просторам и по весям
Огоньки всю ночь бродили.

И устали, и присели.
И нечаянно уснули.
Но не меньше стало света -
Зори светом полыхнули.

А желанья не угасли,
Лишь сильней воспламенились.
Огоньки чужих желаний
С утром светлым обручились.



Рецензии
Великолепно!

Лариса Прохоренко   28.06.2014 11:51     Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Лариса!

Влада Эмет   28.06.2014 13:07   Заявить о нарушении