УТРО

Утро, в ночной сорочке,
С губами чуть-чуть припухшими.
Могло быть и покороче чтоб,
Не нежиться над подушками.
Быть добрым на самом деле,
Как нужно, проснись и пой,
Но на одной постели,
Как водится, мы с тобой.
Но от того и разные,
Две точки зрения наши,
Моя,- лишь намёки грязные,
Предполагая шашни.
Твоя, - это утро обычное,
Неведомых мне забот,
Всё таки дело личное,
Утро, как повезёт.


Рецензии