Катастрофически

Катастрофически тебя не хватает
ты постоянно куда-то уходишь
в тебе так нуждаются,умоляют
а ты так холодно вдогонку смотришь.

тебя потерять ничего не стоит
лишь одно неверное движенье
глупые кто рано планы строит
ведь вся жизнь в твоем распоряжении

и каждую секунду умоляют
чтоб ты вернулось,хотя бы на мгновенье
но ты не слышишь, и стрелки снова убегают
не забирай момент,имей терпенье

но ты не слышишь,оставляя память
она одна сидит и травит душу
ты забираешь дорогих нам,ранишь
хоть на секунду стань,послушай

в безумном ритме дай нам отдышаться
мы так устали бегать и терять
о,время,разреши остаться
и хоть немного дай спокойно подышать.


Рецензии