***

Тишина.
Замочная скважина,
в которую видна
чья-то мечта.
И не важно,
что она снова одна
и что над ней пролетают высоко самолеты.
Это все чужие полеты,
во время не для сна,
уставшие от работы
руки, глаза.
Кому это нужно.
И ранним утром,
когда на часах
что-то между пятью и шестью,
я себе тихо чай заварю.
И прошаркаю в тапочках,
тихо зевая.
И лягу спать,
хотя не с кем пообсуждать,
где-то лежит твоя фотокарточка.
И я снова буду мечтать,
как будто я для тебя родная.
И что ты
пригласишь
меня
летать...


Рецензии