Исповедь

Ирония
Скажите мне, что стимул созерцанья
Не для меня?
Быть может – страх огня (его сгоранья)
И страх огня?

Результат
Мне руки сдавили шею
Неверия и разлуки,
Цветы сорву и посею
Еще пострашнее муки.


Рецензии