Бездна

Ты бездна!
Куда я трачу силу?
Ты ненасытный ад!
Огонь...
Что срок свой на земле,
Живет и жжет!
Черна  твоя душа,
Ненасытна и темна.
Не знаю...
Хватит ли мне, зерна любви,
Что бы твои поля засеять?
И хватит ли мне света
Обогреть все это?
Неумолимый ты!?
Ну, где же твой источник зла?
Камнем любви его я заслоню!
И не устал бежать ты...
На ладони у меня?
Остановись!
Ведь это жизнь твоя!


Рецензии