Обреченность

Скажи мне, что слова нет,
Что прост, тот кто гений был,
Скажи мне… Протяжный свет,
Как солнце всегда – уныл?
Скажи мне, быть может плеть
Заставила сделать так,
Что гений нашел прицеп,
И в смерть отступил дурак?
Известно, шута спасти
Возможно, когда ко дну
Ступает звезда Любви,
В которой я утонул…а,
Меня никто не зовет,
Я больше не слышу шаг
Того, кто всех обманул,
Сумев побороть свой страх.
Когда мы ушли? Куда?
Зову, а ответа нет?
А кто же мне дал тогда
Тот потусторонний свет?


Рецензии