Я бросаю якорь в омут золотой

Наливай ка по края,милая девчоночка,
Я бросаю якоря,шелкова юбчоночка.
Где глубоко декольте,там цветы атласные,
И мурашки по спине,губы твои красные.

Ох,закину якоря в самую глубинушку.
Полюбил девчушку я,теплую кровинушку.
Кровь горячая кипит,губы увлажняются,
Все в тебе уже свербит,маятник качается.

А по коже,как мороз,вздрагивают плечики.
Поцелуй щемящий роз,пестики-кузнечики.
Красно-бархатистый плод этой ночью лунною
Оросит твой небосвод пеною ажурною.

Роза алая цветет,соком наливается,
Ствол у дерева растет,на ветру качается.
Наливайся по края,милая девчоночка,
Пусть цветет любовь моя и шуршит юбчоночка.


Рецензии
Извините конечно, но пародия так и просится (жаль не пишу), или может попробовать...

Екатерина Бочкарева   31.10.2012 16:04     Заявить о нарушении