Твои глаза, заставили влюбиться...

Я очень рад, что ты со мной,
Мне так приятно,что ты рядом...
Прошу тебя,будь лишь сама собой,
И провожай меня,влюбленным взглядом...


Ты мило улыбаясь,
Мне пару слов лишь говоришь,
И может быть чего то опасаясь,
ты все же знаешь что творишь.

тебе щас надо улыбнуться,
ведь знаешь ты что я с тобой,
возможно стоит оглянутся,
осуществив мечты со мной...


Рецензии