Достойные плоды!

Пусть вечер нынче пасмурен,
Зато вот завтра ин-
Не вечно нищим пьянствовать
Вино лихих годин,
Не вечно жить как в пустынях
На хлебе и воде
И миф о днях златых прочувствовать
Как Истину в вине!

Чтоб каждый стал владыкою
Не под ярмом владык
И не отдельная страна,
А вся Земля Великая
Чтоб ела рук натруженных
Достойные плоды!


Рецензии