Ах эта Осень...

Ах эта Осень озорная - на бал (!) … в полупрозрачном платье...
Хрустальным...бисером дождя -  весь мир окутала  в объятья
Невероятной чистоты … В подвесках росных изумрудов…
С глубин невиданной красы  … открылась  образностью чудной.

Сменив роскошества наряд, с  величьем  влаственной  Царицы
Явилась в мир потоком  грез,  развеяв… призрачность границы
Между сомненьем  и  мечтой … Под  наготою  паутинной,
Играя  светом глубины ... воздала  россыпью сапфирной.

Как величава, как стройна в дождливом отблеске…брильянтов
Кружится в вальсе неземном  под дерзким взглядом дуэлянтов.
Стыдливо  пряча нежный  взор  за  яркой томностью  рябины..
....
Алмазный  занавес  снегов  … ждет с  каждым кликом журавлиным...


Рецензии
Ух ты...Очень поэтично! Спасибо!

Сергей Лавров 2   12.03.2014 18:45     Заявить о нарушении
спасибо вам, Сергей, ... за прочтение
с теплом, Саша

Алекса 1   12.03.2014 22:24   Заявить о нарушении