Трагическо Философско

вот умру я... умру...
похоронют в момент
и оплачет меня
молодой импотент...

буду в морге лежать
неживая совсем,
чтобы не создавать
всем ненужных проблем...

препарируя труп,
медстуденты заржут...
и, разрезав мне пуп,
все кишки вынут тут...

а меж ног мне воткнут
вертел - жарить меня -
обвязав много пут,
не болталась чтоб я...

будут ляжки глодать -
закусон ведь хорош...
говорить будут: блять!..
спирту мало... так что ж?..

а потом в крематорий
положат меня...
то есть, то, что осталось
от ужина дня...

и над прахом моим
будет плакать навзрыд
молодой импотент,
кто меня так любил...


Рецензии
Студенты могут ржать и жрать в любой момент.
Любви подвластен даже старый импотент.
Но чтобы он рыдал над пеплом, да навзрыд...
Не верится мне что-то... Только без обид...

Микто   11.01.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.