Безумие. 15

Нас не согреет ничто –
Ведь оно не существует!
Нас обогреет она –
Та, что вечно тоскует,
Та, что любит как солнце,
Та, что любит как небо –
Скажете, быль?
А может быть, небыль?
Скажете – знаю,
Откуда ж вам знать,
Как можно по звездам,
Шатаясь, гулять?


Рецензии