маленькая операция

детство словно заноза сидит глубоко
горит ноет колет
и ты вскрываешь нарыв
вытаскиваешь детство щипцами
как новорожденного
из материнского чрева
боль затихает
и спустя какое-то время
ты понимаешь
что говорить тебе больше не о чем


Рецензии