С днем рожденья меня!

Нет, не круглая дата,
И, не радости, повод.
Далеко до заката,
Не особенно молод...

При жене, при работе,
Да, при доме и бане.
Избежал эшафота,
Не пусто в кармане.

Повзрослел мой сынок,
Плодоносят черешни,
Их соцветий венок
Утром радует вешним!

Люди близкие живы
И, пусть будут, здоровы!
Не гонюсь за  наживой,
Пусть, не судят сурово...

Уж, не лезу из кожи,
Переплавлено кредо.
Осознание гложет –
С жизни ярмарки еду...

Да, в поклаже,- грехи...
К черту, все сожаленья!
Стал писать я стихи,
У меня - День рожденья!


Рецензии
С Днем Рождения ))

Таёжная Глушь   01.11.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.