***

О! вечный взрыв! О! вечная тоска!
О, смены настроений всех мгновенья,
О, вечная душевная весна,
И чувств потоки и эмоций затопленья…
Под силою волны крушатся скалы!
Несет волной и бьет о берега…
Не удержать, не усмирить мне нрав мой шалый.
Ах, что же делать мне с тобой, моя душа?!

Апрель 2010


Рецензии