Песня клуба Колдыри-Голдыри. муз. Никадим

     Золотые расправив крылья свои,
Надевая защиту и шлем,
На шоссе выезжают «Колдыри-Gолдыри»
И становится завидно всем!
     Они включают подсветку, а Москва - фонари
Для общения время есть
Если песня звучит «Колдыри-Gолдыри»
Это значит – они уже здесь!

  Мы такие всегда, от зари до зари,
Любим скорость, пиво и баб.
Мы весёлый народ – «Колдыри-Gолдыри»
И пока наш мотор не ослаб!

     Путешествия, встречи, с дорогами спор –
В жизни место есть для всего.
Эти люди имеют особый задор
И не боятся они ничего!
     Они днём на работе, а вечером тут,
На “Gолде” они, или - без.
Всё равно их всех "Колдырями" зовут –
Это лучший в тусовке замес!
припев:

                20.08.2012


Рецензии