Двое

Дай-ка  я  с чайком поколдую,
Отдохни,  я  присяду  рядом.
Про  детей,  про  то  да  сё  потолкуем
И  решим,  что  лишь  здоровья  нам  надо.

Время  поджимает  вплотную,
Наши  дни  летят  листопадом.
Про   ушедшие  года  потолкуем
И  решим,  что  лишь  здоровья  нам  надо.

Без  тебя   всё будет  впустую,
Да  и  ты  разлуке  не  рада.
Мы  об  этом  обо  всём  потолкуем
И  решим,  что  лишь  здоровья нам  надо.

В    золотую  пору  вошли мы  -
Мягкого  тепла  серенада.
Мы  за всё, за  всё друг- друга  простили
И решили -  лишь  здоровья  нам  надо.


Рецензии