Пронизана насквозь. Светящиеся нити

Пронизана насквозь. Светящиеся нити
Искрят от скорости полета в бесконечность.
Однажды сквозь пространство вы взгляните -
Одно и множество, мгновение и вечность.

Я здесь сейчас. Нигде и никогда.
В избушке у реки, где шум берез,
В космическом пространстве, в городах.
И откровения мои в потоке слез.

Я вижу мир – и войны, и любовь,
И души, уходящие на небо,
Обиды стариков и воинов сильных кровь…
Во сне однажды мне открылась тайна хлеба.
Колосья истины! Брильянтовые зерна!
Поля в волшебной позолоте! Вы во мне!
Я мир благодарю за дар в душе хранимый,
И дай мне мир раскрыть его в себе!
Июнь 2010.


Рецензии
Спасибо за стихи ! Очень душевно !

Фарит Муртазин   28.06.2017 00:28     Заявить о нарушении