Ты ко мне приходи

Ты в последний раз ко мне
Приходи сегодня во сне,
Чтобы завтра утром мог я
Наяву увидеть тебя.

Я нарву завтра огненных роз,
Чтоб тебе подарить пламя грёз,
Чтоб меня ты в толпе отыскала
И уже никогда не теряла.

Ты в последний раз приходи,
Чтоб прильнуть головою к груди.
Ну а завтра пусть губы мои
Целовать будут руки твои.

Пусть сегодня всего лишь во сне
Мы останемся наедине.
Но ведь завтра мы встретимся вновь -
Нас с тобою отыщет Любовь.

Ты в последний раз ко мне
Приходи сегодня во сне,
Чтобы завтра мог я на рассвете
Наяву тебя уже встретить.
                27 апреля 1998 г.


Рецензии